Nada Azarova

целитель - коуч - парапсихолог

Татьяна Ельская,
Топ-менеджер в офисе, хобби - духовный путь и самопознание

рецензия на книгу "Земной путь души"

Ярчайшая картина мироздания

Мне несказанно повезло в жизни! И встреча с Надеждой - одно из самых невероятных и значимых событий! Через ее дар передо мной как будто бы открывается Вселенная и, как одной из немногих, открывается тайна мироздания. Я соприкасаюсь с такими проявлениями бытия,  о которых ранее даже и подумать не могла. Мои близкие, кому я могу доверить информацию о том, с чем мне довелось соприкоснуться, смотрят на меня с недоумением. Не фантазии ли это, не вымысел ли.... Да и мой мозг, порой, высказывает сомнение в реальности происходящего. Но что-то другое во мне точно знает - это и есть истина.

То, что удалось прочесть в Посланиях - ответы на вопросы, которые задает себе, пожалуй, каждый мыслящий и чувствующий человек на Земле. Кто я, откуда я, зачем и почему я....  И в каждом Послании приходит четкий и ясный ответ.

Можно описать сотни вопросов, что волновали мой мозг изнутри и на которые не было ответов. Много книг было прочитано, много фильмов просмотрено, но пазл не складывался воедино. Не получалось завершенной картины. Но с каждым новым  Посланием, все частички начали располагаться по своим местам. Прочтя некоторые Послания, я понимала, что это уже знаю, и мое понимание той или иной ситуации подтверждалось. А другие послания приносили такую информацию, которая вызывала "взрыв мозга" в голове и восхищение! И шаг за шагом, день за днем, формировалась передо мной ярчайшая картина мироздания! Картина моей жизни, на которую я взглянула совсем другими глазами. Пришло понимание значимости и ценности жизни. Ярче проявились краски, раскрылись чувства. Жизнь обрела некий особый смысл. В нее пришли другие ценности.

С нетерпением ждала каждое новое Послание! И каждое Послание изменяло меня и мою жизнь Теперь я знаю то, что раньше не знала, могу чувствовать то, что раньше чувствовать не умела. Благодаря новым знаниям, я обрела целостность и устойчивость, спокойствие и полноту жизни. А сейчас, благодаря тому, что Послания обрели новую жизнь в виде книги, множество людей откроют для себя такую невероятную, ранее непостижимую сторону бытия.

Надюша, дорогая, знаю, сколько сил и времени ты затратила на создание этой книги. Благодарю тебя!  Свет любви моего сердца тем, кто нам, будто малым детям, преподал эти удивительные уроки мироздания.   Прекрасная книга получается! Очень красивая, очень интересная и познавательная! Те, кто ее прочтет, на великую пользу для себя потратят драгоценное время своей жизни.

про книгу все рецензии